Блог

С чем носить вязаные сумки

Мода диктует свои правила.

Каждая вязаная сумка имеет собственную уникальную особенность. Она сочетается практически с любым видом одежды и благодаря этому становится хитом. Будьте смелее, сочетайте несочетаемое, в любое время года вы будете яркой и оригинальной.

Что значит сумочка для женщины? Женская сумка, а тем более вязаная – один из важных аксессуаров в образе представительниц прекрасного пола. Ваш образ может быть разным благодаря одной только детали – сумочке. Вариантов расцветки, размеров и фактуры этого атрибута существует очень много.

 

Уверена, любая вязаная вещь эксклюзивна сама по себе.

Удивительно, как всё гениальное просто. Вот уже несколько сезонов подряд вязаные сумки пользуются популярностью. И это логично, потому что вязаная сумочка смотрится одновременно естественно, индивидуально и с изюминкой. С такой вещью можно выделиться даже из самой стильной толпы.

Сейчас вязание стало современным модным увлечением. С годами этот вид творчества набирает обороты и привлекает больше внимания рукодельниц. Насколько мне известно, вязаные сумочки ручной работы нравятся многим покупателям. Тогда появляется вопрос «С чем носить вязаную сумку?»

 

Быть стильной, загадочной, модной можно в любое время года.

Тоже самое считаю о вязаных сумочках. В наше время представлено большое количество моделей, которые можно носить круглый год, как в повседневные дни, так и на торжественные мероприятия. Выбор сумочки будет зависеть только от вашего вкуса и настроения.

Считаю, вся магия вязаных сумочек заключается в ее хозяйке. Что вам нравится? Сочетание интересной фактуры пряжи, различные узоры, яркий или спокойный цвет, возможно необычная форма изделия. Ваша душа может пожелать вышивку, кисточки, бахрому. Все это можно увидеть на вязаных сумочках.

 

Идеального образа не существует, есть оригинальный образ.

Легкая вязаная сумочка будет отличным дополнением к нежному кружевному платью. Всегда актуальна тема с юбками-карандашами в сочетании с этим аксессуаром. Вечерний образ – черная вязаная сумочка на тонком, длинном ремешке. Коктейльный наряд – вязаные клатчи. Грубые ткани, такие как кожа или джинс, хорошо гармонируют с кружевной вязкой. Вязаные сумочки будут оригинальны в любом наряде.

Универсальность. Многообразие. Игра красок. Такие ассоциации возникают у меня при виде вязаных сумочек. Они бывают разными и подойдут ко многим образам. В условиях нашего климата они стали своего рода классикой. Кстати, как говорят стилисты, по сумке можно понять характер ее обладательницы.

 

 

Вязаные вещи – это не роскошь, а необходимость. Предлагаю вашему вниманию свою коллекцию винтажных сумочек. Попробуйте создать свой образ на «вязаной основе». Культивируйте в себе чувство прекрасного. Всегда будьте собой!

Подробнее рассмотреть сумку можно здесь.

С любовью, ваша Fibi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *